Recette de feignante qui a eu son succès!
Ingrédients:
- 800g de champignons émincés
- 1 oignon émincé
- 100g de tofu fumé en petites lamelles
- du shoyu (sauce soja)
- 1 cube de miso (de la marque Danival par exemple)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50cl d'eau
- 1 pot de 400g de yaourt de soja nature (de la marque Sojade par exemple)
- 1 petite cuillère de ras el hanout
- du poivre
- de la ciboulette (j'ai triché, j'en ai mis sous forme désyhdratée)
- de l'huile d'olive
- du riz blanc
Dans une sauteuse ou un wok, on fait revenir l'oignon, les champignons et le tofu fumé dans de l'huile d'olive. Quand l'oignon commence à prendre des couleurs, on ajoute un filet de shoyu et on remue.
On ajoute ensuite l'eau, le yaourt, le cube de miso et le cube de bouillon de légumes. Quand la texture devient crémeuse, on ajoute le ras el hanout, la ciboulette et un peu de poivre.
Servir chaud avec du riz.
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